如何去了解丈夫有没有外遇?

朋友怀疑他老公有外遇,但又没有证据.该怎么去调查他?

全部回答

男人如果有了外遇,那么他会在行为、举止、言语、经济、········等等上有一些变化的。希望你的朋友好好注意观察。如果真的有也不要大吵大闹,要学会策略点,旁敲侧击。这会对他有很大警示作用,远比大吵大闹强多了,以防止引起他的反抗情绪,导致破罐子破摔,从而加剧你能之间的关系恶化。切记切记。

男人只要看看他钱的出处就知道他有没有外遇了

不动声色 跟踪 联系你的朋友 帮你盯

真的,男人如果说不喜欢你了,就是真的不喜欢了。但是结婚了,男人都有那份责任在,只是他还是那么顾家,对你和家还好,就满足吧。假设真的有了,就当作不知道好了, 我想真的会有一天,他自己回头的。

没有必要调查,查到了有不好,查不到有又伤害了他