3AT,你对于飞度的车子是怎样看的啊?

你好!我想买台飞度的1.3AT,你对于飞度的车子是怎样看的啊?性能方面好不好?

全部回答

飞度的外形时尚,内饰精致,空间是其亮点,有小MPV之称,综合性能还是比较稳定,但就这个价格来说定价稍高。

    1。3AT飞度是一款两厢车的标杆,长:3900mm 宽:1695mm高:1525mm 轴距2500mm它采用的是DBW电子控油系统,百公里耗油是同一级别车系中省油最低的一款车。
  动力方面也比较强劲,包括外观的设计,以及空间的应用做到相当的完美。 第二排坐椅完全平制式的折叠,更增加俩厢车的使用性。    发动机采用水冷直列4缸,16气门 i-vtec,SOHC。

  前是麦弗逊独立悬挂后扭力梁式悬挂,在颠簸路面减轻车身内部动荡。而且飞度的油况不需要97,没有对油的质量要求,发动机对汽油的燃烧比较充分。 详情咨询: 0350-3132333 忻州自己的4S店 地址:和平西路转盘口30米处。

个人觉得还不错,车子性能和操控性还是不错的,内部空间要比锋范大一点。如果是上班一族是个不错的选择,油耗方面秉承广本紧凑型车的特点,比较经济。一般保养价格在三百左右,三五年后如需更换配件,这款车的配件也不算贵。购车前注意跟特约店把价格谈低点就行。因为这款车新车价格偏高。