本田飞度二手车大概要多少钱

想买台二手飞度,大概多少钱能买到?有没有2-3年的车子?

全部回答

  最便宜的:新1。3 AT舒适版¥9。68万元,07-02排量(L):1。3l 马力:99 变速箱名称:5速自动最贵的:新1。5 AT炫酷运动版¥12。98万元,07-02排量(L):1。5l 马力:107 变速箱名称:5速手动二手车市场就不是很清楚了,因素有很多,比如新旧,行驶路程。
  。。 等等因素来决定的,但是有一点肯定,绝对比新车便宜就是了。。如果买二手的,你可以到二手车网看看,例如 中国汽车交易平台 51汽车 优卡汽车等等。

2到3年的飞度是在6W左右吧,一年左右的差不多要7万

要看车况和跑的里程数了。最好找本地有经验的修车师傅给看下在购买

看公里数和车况还有保险。大概5万到七万之间。多了也就不要了。

这个要看车况,年份等等各方面才能知道。如果是2-3年的,大概6、7万左右吧。

6万左右可以考虑!再高,就买新车吧!