飞度汽车性能如何

全部回答

我的FIT2 1.5CVT 跑了半年 一万公里 没什么问题 这车就是空间大 性能好 提速还不错 油耗我在市区7个多油 没别人说得那么低 在4S店看价格表维修费挺高 换过一条轮胎300多 保养还可以 我昨天刚做完例行保养 不到300

维修保养太贵

还行吧,比同一档次的车型更有优势了,省油!不过动力性比不过人家了,上了高速时速到110以后会有点发飘了,其他的还是挺不错了,维修等方面的费用我觉还行了,不太高了。

我身边有几个朋友用飞度的,这车特点就是空间大、省油,其性能应该说还是相当稳定,只是维护费用较高!