脐带绕颈一周会绕回来吗

怀孕26周,脐带绕颈一周,BB会觉得难受吗?会不会缺痒?自己会绕回来吗?

全部回答

有的宝宝是可以绕出来的, 不用紧张,所谓绕颈 并不是紧紧的缠绕在宝宝脖子上, 有的是浮搭在宝宝脖子周围的, 平常注意一下胎动就可以了, 我的宝宝绕颈两周呢。

可以的.就算是绕不出来,一周也可以顺产的.

会的 多活动,比如散步

你注意多运动点 宝宝会自己转过来的 你注意点就行了

我现在怀孕28周,B超脐带也绕颈一周,我也很担心,不知道会不会自己出来?

我20几周时去检查也说,胎位不正,脐带绕脖子,后来没管他! 37周时去检查,都正常了! 我现在马上都要生了! 祝你好孕!生的时候或许他自己会绕回来的!