9个月突然不吃奶粉了怎么办 以前是混合喂养?

9个月突然不吃奶粉了怎么办 以前是混合喂养,现在宝宝 突然不吃奶粉了,很着急

全部回答

您好,如果宝宝只是不吃奶粉,其他都吃的话,可能是宝宝厌奶了吧,宝宝都有个厌奶期,只要宝宝精神好就没有事情,但是如果其他的也不吃的话,那可以给宝宝煮山楂水喝下,可以提高胃口哦,或吃点益生菌。

宝宝是厌奶了,宝宝妈妈给宝宝多喝点水,换个清淡温和。接近母乳口味的奶粉给宝宝喝

亲,不要着急,应该是厌奶期了吧,这个没有关系,只要宝宝精神好就没有事情,而且这么大宝宝可以多添加几种辅食了,只要宝宝饿了自然肯吃奶粉的哦

饿极了 自然会喝的

因为宝宝变聪明了,觉得母乳比奶粉好喝。