我该怎么办啊?中考没考好?

中考没考好,我该怎么办啊?

全部回答

 说实在的,不去上重点高中也是没前途啊, 我和你一样. 现在社会竞争那么激烈。大学毕业也不一定找的到好工作. 怎么样也要有一技之长才行. 可以选个好学校. 学一门高薪的技术.像是陕西新华电脑学校这样的IT职业学校,就不错,毕业了工资都不错,可以养活自己. 也是做白领,这样也不会让别人看不起,总比工厂闷着,工地晒着要好很多。

要么将就着上,要么学其他的。不要在一棵树上吊死。

 一所好的初中决定你能不能上一所好的高中,一所好的高中决定你能不能上一所好的大学,一所好的大学决定你能不能找到一份好的工作。  划重点:是好的初中,好的高中,好的大学,这里指的是985,211。要不然上了也白上浪费时间浪费钱,还不如好好学个技术,早点工作,累积经验自己做个小生意。