三角内裤与平角裤的区别

三角内裤与平角裤的区别?!各有什么优劣?!

全部回答

对男生的话就是不同男生可能因为身体需要不同,现在好多男生觉得平角内裤穿起来会很舒服;对女孩子来说穿平角裤就是避免穿紧身裤的尴尬,三角裤会更显女性魅力,花型款式什么的也都比较多。

现代与古典 时尚与保守

平角裤有提臀的作用哦 三角的就没有! 平角的穿裙子好看

我的理解:三角裤呈三角形、平角裤为四边形。区别在前者多为女士衣着,体现在紧身、性感、适合裙装;后者多为男士衣着,体现在宽松,无束缚,适合裤装。当然现在也流行女性平角裤,紧身,体现臀部曲线,极好看(无赘肉者)

三角裤性感; 平角裤舒服!