钓鱼任务都有哪些称号

钓鱼任务都有哪些称号?都需要多少本钓鱼书?

全部回答

    【钓鱼新手】 活动 钓鱼活动称号,需要100本【钓鱼熟练书】,称号可升级 生命上限+10 命中+1       关中-孔融 【钓鱼高手】 活动 钓鱼活动称号,需要300本【钓鱼熟练书】,称号可升级 生命上限+10 命中+2       关中-孔融 【钓鱼名人】 活动 钓鱼活动称号,需要1000本【钓鱼熟练书】,称号可升级 生命上限+30 命中+2 技能【忍耐钓术】     关中-孔融 【钓鱼大师】 活动 钓鱼活动称号,需要2000本【钓鱼熟练书】,称号可升级 生命上限+50 命中+3 技能【忍耐钓术】     关中-孔融 【钓鱼之神】 活动 钓鱼活动称号,需要3000本【钓鱼熟练书】 生命上限+100 命中+5 技能【不瞬之目】     关中-孔融。

钓鱼新手,高手和神手

钓鱼新手=100本 钓鱼高手=300本 钓鱼名人=1000本