审判天使怎么打瑞?

审判天使怎么打瑞文

全部回答

    使非全面英雄我打500场使我主要英雄我认使适合单用于打野或单我曾经用单使瑞文潘森强势单虐打诺手狗非突进英雄优势说使非惧怕突进爆发类单使本身身板比较脆且没位移技能吃瑞文套爆发疼充发挥持续输续航能力所经我研究使打单定要插特定符文精华都用移速度红色攻速黄色护甲蓝色魔抗主E副W加级Q瑞文确强势单由于近期削弱现非惧怕磨血突进候要慌要交技能套足打死套打完候马W加速Q减速拉距离 进行E走砍发现持续平E要比套爆发疼消耗待爆发类英雄定要避其锋芒拼瞬间输哪优势能犯错误看瑞文Q满血状态W逃跑合适定要吃完瑞文套再W使先手英雄招理解反制技能R能废掉任何英雄招包括瑞文套爆发使劣势团战非依赖走位遇强势刺客类英雄迫交招原于机性差些再近期美服 使做改W加速效享受ap加虽削弱Q 总体说buff原于使使打野辅助位置更表现。

上单和瑞文打一定要保持距离,有E就在E的最远距离点他,他如果上前我们就后退,没e时宁愿漏刀也不要过于靠近。还有就是不要着急q他,先E骗出盾等盾没了再q。最后如果他闪现打你你就开大顶住伤害。

没玩过LOL

盾冷却就q,他步兵你就远程耗,开打过来你就往后退,过几秒开无敌过去肛

审判天使打瑞文是有些难度的,你需要控制好E的CD时间因为你是远程,可以远程消耗瑞文,所以尽量让瑞文靠近你需要一段E或者两段Q的距离当瑞文打了你一套的时候,留着Q,在他前期打完一套的过程中不放打完后你用Q留住他,一直攻击就可以安全得消耗血量6级后瑞文可能会和你拼大招给的要适当很容易出现反杀符文建议印记全攻速