什么叫心计,什么叫耍心计?

如题

全部回答

    要说一个人是很有心计的,那么是在夸奖他了还是在贬他了,我实在是有点不明事项了,心计是让一个人在背地里给人下套,这样就是有心计么?太让人失望了,没有想到我遇到的竟然大多是这样的人呀!我是有点单纯吗?不呀,我觉得我还可以呀!是和我的性格相吻合吗?有点,我觉得是这样的呀?因为我实在是不想和他们那样的人有所计较,没有意思呀,为的都是那些小事呀,那有什么意思呀人有时会失去自己,所以应该时常去寻找自己。
     没有什么事情可以让自己懂得什么是珍惜的,只有失去的东西才会使自己能寻找到自己的方向,没有方向是很茫然的,所以时常要给自己定位。
     要说一个人是很有心计的,那么是在夸奖他了还是在贬他了,我实在是有点不明事项了,心计是让一个人在背地里给人下套,这样就是有心计么?太让人失望了,没有想到我遇到的竟然大多是这样的人呀!我是有点单纯吗?不呀,我觉得我还可以呀!是和我的性格相吻合吗?有点,我觉得是这样的呀?因为我实在是不想和他们那样的人有所计较,没有意思呀,为的都是那些小事呀,那有什么意思呀,我的性格是太能忍耐了,我是受到佛家的影响吧,所以我就是这样的了,我要求求大家帮个忙,你所我的这个性格好吗?请航友们帮忙了!谢谢了!。