有遇到类似的情况吗?

宝宝喝奶被呛到,睡觉时候出现吼吼的声音,有遇到类似的情况吗?

全部回答

你好,我个人觉得这个是属于比较正常的现象,应该是由于出现呛奶的原因导致的,可以给孩子喝一些温水或者温暖。并且用后背拍拍吧,用手轻轻的拍拍小孩子的后背会好一些。

宝宝喝奶的时候呛到是因为你的奶水比较足,或者是宝宝喝的比较急。睡觉的时候有吼吼的声音,是因为宝宝的呼吸道还没有完全的发育好。

你好像这种情况是正常的,不需要太担心如果宝宝呛奶的话是给他喂奶的时候用手夹着乳头。使奶水缓慢一些这样会好一些。