乘坐地铁有辐射吗?

全部回答

    有的,只是相对小一些。但是如果都已经考虑到地铁辐射这个问题了,应该就是有比较特殊的情况了,比如孕妇。一般情况下,地铁辐射是不会对人体造成伤害的,但如果要是怀了宝宝的孕妇,就要相当注意了,毕竟我们小小一部手机,一台电脑都是有辐射的,而一个负责任的妈妈是不允许宝宝受到任何伤害的,所以,能避免,尽量避免吧。
    虽说不一定会致畸,但这样的例子也不是没有,小心总是好的。另外,除了家里的一些家电有辐射以外,外面的打印机、安检机等,医院的X射线、CT、核磁共振等等都是辐射比较大,对孕妇危害比较大的辐射源。
  还有想说的就是,现在出来许多防辐射的产品,但是其有效性,我个人觉得还是需要保守对待。  希望对你有帮助。

没辐射的,就算有也是很小的,不会有太大影响了

不会有的,

地铁隧道里有信号的辐射,不过你在车厢里没关系

不用担心地铁没有辐射的。