穿越火线怎么练枪法,适合练枪法的地图是什么,告下我谢谢

玩火线很长时间了,一直都在用阻,看见别的高手都玩机枪,我也想练练,可是很垃圾,所以希望高手教下,马上就少尉了,枪法却很垃圾哎郁闷!

全部回答

    为什么枪法准?为什么总被爆头?为社么你总是差一点将敌人消灭?种种疑惑为非告诉我们在VF游戏中有两种情况心态的人! 一是以为别人开挂,我最看不好这种人,这类人没出息,不自量力!!另一种人却是像碰到了挑战,希望自己也能如此神准!! 这种人很现实,我喜欢!! 我是冲锋前线人员,所以对狙击没有太多研究,可以说在高手面前是菜鸟!!而在游戏中多以AK和M4现身的玩家比较多。
    使 用这两种枪的人就是我们所谓的冲锋了,这种人不能龟缩在后面当狙击用!!M4和AK的风格不同!下面我就AK和M4这两种枪的 使用方法简单介绍一下! 首先是M4,这与我们CS中的4-3枪差不多,但是没有消音器,M4相比AK后坐力小,所以在远程射击中建议玩家尽量以点射及 闪躲的方法消灭敌人,所谓点射,就是一枪一枪的打,但是也不能出弹速度过慢,要以接近连发的速度点射敌人头部,导致敌 人以最快的速度被爆头死亡!闪躲就是要在点射的过程中利用身边障碍物忽挡自己忽出去,或是左忽右晃使敌人准确度下降, 在此基础上如果你的枪法足够准,那他早已经玩完了! AK相比较M4后坐力大,威力也很大,不容易控制瞄准星,准星容易被打飞。
    所以建议玩家在远射过程中尽量不要打头,要稳 住准星利用点射连发向敌人裆部以下胸部以下瞄准,这样当你能稍微稳住准星对准敌人的同时,准星打飞会有90%以上的几率将 敌人爆头! AK和M4两种枪都必须要学会闪躲,而且在闪躲时要时刻准星对准敌人出弹,切勿下蹲,下蹲只会给敌人当活靶子。
    还要注 意调整好自己的鼠标移动速度,因为游戏中随时会出现敌人,你要能以最快的速度转过方向并且发现敌人向敌人开火,只要你 出枪就有将敌人消灭的机会,如果你没有发现而被敌人打死,你会死的安心吗?感觉这样很有失水准吧!!同时耳机也很重要, 要佩戴质量好的耳机,尽量不要用音响,要学会在关键时刻静音行走并听对方脚步声来判断敌人的位置,出其不意消灭敌人!! 游戏中是要求反应超快的,发现敌人后如果你晚一秒开枪那你就会被挂掉的可能性更大,反应很重要!我们在游戏中经常 会碰到两三个人在你前方不同的地方像你发动进攻,这种情况一定不要慌,你可以停下来找个地方躲起来,等他们注意力放松 后再出其不意开枪,或是绕路阴死他们,也可以通知队友协助攻击,如果是在不行就能灭一个敌人算一个,死了也不赔本!总 之方法很多,临场发挥更重要! 在平时练枪时,一开始先不要找对手对枪,可以先去开个房间自己找一个目标闪躲开枪集中目标来联系自己的方法,也可 以去CS游戏上创建房间后加出15个电脑当作敌人,把他们全部加成小刀,然后你吧他们当作活靶子去打他们!!这是对CS来说 熟练的可以采用这种做法!但是CS与VF还是有不同的!当你认为你的枪稳度有进步的时候再去游戏,提高自己的水平! 游戏中最重要的就是在遇敌人前行走时,枪的准星要平行视线,不要低头走,那样你的出枪速度会很慢!! 这些都是我的个人玩枪心得,相信一定有人会适用,不求人人认同,只供参考!! 谢谢采纳`00。