怎样快速消灭蟑螂无毒无公害

怎么样快速消灭蟑螂啊?而且消灭了不会再出现!最好别是蟑螂药,有没有什么好方法?急啊!

全部回答

    我来帮你吧 飞龙杀虫专业回答:蟑螂药切不可盲目使用,不仅无法杀灭蟑螂,而且会对家人健康造成次生危害。飞龙杀虫遵循家庭虫害密度情况,定制灭杀办法,并要求专业人员实施灭杀。
  如果蟑螂密度低,则采用胶饵、粘蟑板和饵剂等物理方法;如果蟑螂密度高,则采用化学防制方法,如滞留喷洒等,进行速效灭杀,进而点击胶饵,进行长效防范。  选用药品为菊酯类较好,因为此类药品具备高效、低毒、低残留等特点。
  飞龙杀虫公司选用国际一流药械,如拜耳、巴斯夫等品牌,确保杀灭彻底,环保无污染,对人身体无害,让家庭害虫无所遁形。