什么方法能消灭蟑螂 用什么方法消灭蟑螂?

什么方法能消灭蟑螂 用什么方法消灭蟑螂,可以一次把蟑螂全部杀光,家里的蟑螂总是不能一次消灭,总是反反复复地出现,怎么办?

全部回答

    蟑螂确实是比较难灭绝的,我曾经也试过很多种方法,但是蟑螂还是不能彻底消灭,后来是看到中央电视台介绍说杀蟑胶饵对蟑螂很有效,一次可以全部杀光,央视介绍的没有说牌子,也不知道哪种好,然后我就到网上查了一下,看到网上介绍的洁兵杀蟑胶饵(带防伪码),口碑还不错,很多人用了以后也都说好,而且价格也比较适中,就决定买来试试,我担心买到假货,直接上洁兵官网订购的,收到药当天我就用上了,第二天看到几只死蟑螂,第三天看到的比较多,有十几只吧,后来三四天时间,蟑螂是每天都在减少,十天左右就看不到蟑螂了,只用了一次洁兵药,没想到蟑螂竟然全部杀死了,效果真的太棒了。