50岁女性还能找个老伴吗?

全部回答

个人觉得你有这个想法很好,50岁,儿女一般长大有各自的世界,各自的生活,是应该为自己找个老伴,携手走完人生之路。 但是50岁的年纪在国内的确挺困难找的,就算找到可能也不是你所要的,国外的男士比较懂得包容,可以把眼光放到国际平台上,你可以去一些国际婚介咨询了解。 像中美心心就是专门为中老年女性提供嫁出国服务的。应该很适合你现在的需求。

当然要找了,按现在的平均年龄,还能过20多年呢,还要好好找一个才对

当然,要不怎么叫老伴呢,何况你还不老。

个人认为还能不能,不如关注下50岁的老人是否内心里想要。 如果老人不愿意找,你给强加一个老板,ta可能不会高兴。如果他愿意找,你给找一个或者支持找一个,性质完全不一样。 还得挖掘下老人的内心真实想法再说。

当然可以,这个年龄儿女已独立不需照顾,他们也有自己的生活了,你考虑自身问题也很应该呀。