阴帝指什么???????

阴道和阴帝有什么区别,指哪里?????

全部回答

阴蒂和阴道同属女性生殖器官,其区别在于:1、类别不同,阴蒂属于外生殖器,而阴道属于内生殖器;2、位置不同,阴蒂位于尿道口之上,在两侧小阴唇上端联合处的下面,是一处芽状结构的海绵组织,由肌肉与纤维组织构成;阴道位于膀胱、尿道和直肠之间,是一前后略扁的肌性管道,伸缩性很大,位于小骨盆出口的中央,是内外生殖器(子宫与外阴)直接的一条前后略扁的肌性管道。你明白了吗

用百度查图,有的

不一样的2个器官,看看书

有时间照一下镜子,张大你的口,看看你自己的喉咙帝,形状差不多的。

[url= ]更多精彩?影,