七、绿度母心咒 ?

??wèng 达dá咧liè 都dū达dá咧liè 都dū咧liè 莎suō哈hā ◎观世音菩萨帮助众生离苦,现出绿度母形象,常念绿度母心咒,能断轮回病苦之根源,免除一切魔障,也能够去除瘟疫种种病苦,消除世间一切灾难,增长寿命、福慧,凡有所求无不如愿灵应如响,所以西藏人喜欢念绿度母心咒,我们平常也应该常念。 诚心念几遍,如果觉得朗朗上口说明你与佛有缘,就把它背下来吧,心情不好的时候念叨念叨,有利身心健康,增智延寿,消灾辟邪,粘贴下来回答即可。

全部回答

  ??wèng 达dá咧liè 都dū达dá咧liè 都dū咧liè 莎suō哈hā ◎观世音菩萨帮助众生离苦,现出绿度母形象,常念绿度母心咒,能断轮回病苦之根源,免除一切魔障,也能够去除瘟疫种种病苦,消除世间一切灾难,增长寿命、福慧,凡有所求无不如愿灵应如响,所以西藏人喜欢念绿度母心咒,我们平常也应该常念。
   诚心念几遍,如果觉得朗朗上口说明你与佛有缘,就把它背下来吧,心情不好的时候念叨念叨,有利身心健康,增智延寿,消灾辟邪。

我汉族的,为了汉藏友好??wèng 达dá咧liè 都dū达dá咧liè 都dū咧liè 莎suō哈hā

阿弥陀佛100分 阿弥陀佛100分 阿弥陀佛100分 阿弥陀佛100分 阿弥陀佛100分 阿弥陀佛100分 阿弥陀佛100分 阿弥陀佛100分 阿弥陀佛100分 阿弥陀佛100分 阿弥陀佛100分 阿弥陀佛100分 阿弥陀佛100分 阿弥陀佛100分 阿弥陀佛100分 阿弥陀佛100分

??wèng 达dá咧liè 都dū达dá咧liè 都dū咧liè 莎suō哈hā