《长寿度母心咒》和《绿度母心咒》的歌词好像都是一样的啊

为什么都是一样的啊 还有歌名都是什么意思 度字怎么讲

全部回答

    您好!霉菌存在于日常生活的环境中,到免疫力降低霉菌就有可趁之机,导致繁殖!性生活会导致性伴侣被感染!BV和念珠菌都是阳性,BV 是指阴道中正常的乳酸杆菌减少,导致阴道酸碱失衡,会增加霉菌的繁殖!您们现在需要治疗霉菌性阴(尿)道炎!月经干净后才能塞药的!这些同样需要注意:“爱干净,勤洗澡内衣也常换洗,不穿紧身和非棉质内k,盆和毛巾都是我自己专用的,和他是第一次,每次之前我都会洗澡,之后我们也会洗”与“从来不在外面洗澡,去公共卫生间也从来不用坐的”!需要穿宽松裤子避免透气性不好,也会引起霉菌感染!换洗的内裤要放在阳光下晒干。