我家孩子8周岁啦,晚上不爱睡觉也不爱吃饭会不会多动症啊

我家孩子8周岁啦,晚上不爱睡觉也不爱吃饭,而且注意力不集中,爱玩,想问一下是什么原因,会不会多动症啊

全部回答

您好,考虑多动症情况,建议到医院儿保科就诊, 一般的宝宝多动症靠教育行为就可以纠正,最好就是每天让孩子坚持安静的做一点事情无论是学习还是学习特长,培养孩子一心不二用的习惯,慢慢会好的。药物治疗建议用中药比较好,也比较安全,静灵口服液、小儿智力糖浆:益脑宁等是可以收到效果的。