当你的朋友和你爱上同一个女孩子怎么办?

我和我一个好朋友同时喜欢上一个女孩子,我不知道是放弃还是追求啊?

全部回答

兄弟~相信我把!爱没有对错! 真正的朋友相信你和他之间对爱情的公平正当的竞争! 无论输赢,无论成功失败,都不会影响你们真挚的友情! 因为你们都明白:真正的爱,是希望自己所爱的人得到真正的快乐 和幸福,而不是一味自私的把她栓在自己的身边,占有她!

如果你认为非常好,就不应该放弃,自己的幸福怎么能拱手让给别人,怎么能对得起你自己.

如果你喜欢她,就要跟你哥们争取贝!毕竟感情的事情不是一个人能做的了主的事情,看看女孩子是否喜欢你,爱你?是否值得你去爱她,你自己应该多想想,呵呵!多给自己一个机会,相信自己以后的生活会很幸福!呵呵!

  人不是别的事物,如果你喜欢你就可以努力去拥有它, 你喜欢对方,你有没有问过自己,对方喜欢你吗 我想你爱一个不爱你的人,不值得,我想这个道理你会很清楚 如果对方更喜欢你的话,那就很简单,就去追求 如果,她对你说她真都喜欢你们两个,我就不赞成去追求她,请选择放弃 男人跟女人一样感情要专一,不可一脚踏两只入船,二个都喜欢就是说明两个都不喜欢 你的选择权是控制在对方的手里,希望你早日知道你的答案 。

看那女孩更倾心于你还是你好友。