非农数据对沥青原油有影响吗?

全部回答

  1.需要对最近左右每个月的非农数据及走势有一定的了解,以便新数据发布时有更深刻的理解。 2.发布新数据之前可以知道上个月的前值和市场预估值。 3.非农数据对石油价格的影响主要体现在石油消费阶段。
   4.如果非农数据明显好于预期,市场会普遍认为经济形势向好,工业与民用领域的石油消费都会增加。这会促使油价上涨,投资者将倾向于买进石油做多。此后石油价格一般会上涨150-250个基点。

农数据和沥青原油有着密不可分的关系。非农就业数据高,证明美国就业市场健康发展,就业率的提升说明美国经济繁荣景气,那么这样就会导致美元涨,沥青原油与美元的走势大多数情况下,呈负相关走势。所以,非农数据好于预期,一般会提振美元,打压沥青原油价格;反之,美国经济萧条,会打压美元,支撑沥青原油价格上涨。

非农数据对其价格影响十分明显,投资者需要特别注意。非农和沥青原油是反比的关系。非农利好美国经济即利好美元则沥青利空原油;非农利空美国经济即利空美元则利好沥青原油

非农数据对沥青原油价格影响:非农数据对沥青原油价格的影响主要体现在沥青原油消费阶段。如果非农数据明显好于预期,市场会普遍认为经济形势向好,工业与民用领域的原油消费都会增加。这会促使油价上涨,投资者将倾向于买进原油做多。此后沥青原油价格一般会上涨150-250个基点。反之原油价很可能下跌。

非农数据对沥青原油价格影响: 非农数据对沥青原油价格的影响主要体现在沥青原油消费阶段。 如果非农数据明显好于预期,市场会普遍认为经济形势向好,工业与民用领域的沥青原油消费都会增加。这会促使油价上涨,投资者将倾向于买进沥青原油做多。此后沥青原油价格一般会上涨150-250个基点。 反之沥青原油价很可能下跌。