谁去成都旅人邮亭买过东西?成都旅人邮亭东西好吗?

我要跟女朋友回家见家长了,从这儿带回去东西太多了,也不好拿,成都有哪些能买东西的地方?谁去成都旅人邮亭买过东西?成都旅人邮亭东西好吗?,东西怎么样?

全部回答

    锦里、宽窄巷子都有,在他那里买明信片是2元一张,不过他会免费帮你贴邮票邮寄,也有自己的纪念章,可以选择寄给未来的自己,时期是一年之内。也可以自己DIY明信片,10元一张,用自己相机里的照片做成明信片的封面,我觉得挺有意思的。
    就是给大家一个建议,DIY时选用的照片最好要色彩浓重点的,因为我打印第一张明信片选的不是自己的照片,而是一张天空的照片,打出来的效果很差,颜色重了很多,完全体现不出来天空湛蓝的感觉~想不过就又打印了一张,结果覆膜的时候没弄好,还有气泡,真的是把我郁闷死了,这个怕是我此次成都之行唯一遇到不开心的事了~。