宝宝七个多月了有时头会左右摇是怎么回事?

宝宝七个多月了有时头会左右摇是怎么回事,当时年龄:宝宝5个月

全部回答

宝宝到了七个月之后,总是出现这个情况,可能是有点缺钙了吧,你可以给孩子直接补充一点钙片比较合适的,宝贝,年纪还比较小,多给孩子喝点白开水,然后平时多带孩子出去户外晒太阳,我感觉是比较好一些。

宝宝已经七个多月了,感觉到,左右摇头,有时候是在玩耍的,注意观察的。

你好,如果只是偶尔出现这属于正常现象,如果这种现象特别多应该去医院里检查,可能是因为微量元素钙的缺乏。有可能是因为宝宝视力的问题。聚焦不好的话就容易出现摇晃。