去医院检查了又说没有什么异常?

宝宝最近老是吐奶,每次吃进去不到十分钟就吐出来了,而且是把胃里的都吐出来,还伴有股酸臭味,大便这两天有点稀,去医院检查了又说没有什么异常,这到底是怎么回事啊?

全部回答

要注意了是不是消化不好呀。如果是的话那么就会这样了。你自己要注意了哟。多注意观察小宝宝的屁屁的情况哟。多让小宝宝喝水。

宝宝吐奶是正常的,吃完奶之后不要那么快把宝宝放下床,多抱一会,给宝宝拍隔就不会那么容易吐奶了。

如果有异味就是宝宝有点消化不良,可以给宝宝吃点益生菌调理调理肠道,给宝宝顺时针揉揉肚子促进消化,还可以带宝宝去小儿推拿治疗。