150的满级合欢穿什么装备好呢

全部回答

建议你穿八宝夜明珍珠套,加的抗性比较适合合欢. 天奕元尊PK时没八宝实用. 穿套圣火的话,你就完了,天天不是被晕就是被魅.然后等死

以上都对,只是要看个人能力。有钱人``或是练器高手加得越高越好哦?

穿(圣火一套)

战场真仙衣服头鞋子+10 150爆七武器龙恨+10 3星天道戒指对 天罪项链 3+2八极游龙 旧梦 惜春 风花雪月 热血 缠绵 技能 哈哈 我的梦想!

有能力的话战场真仙套,没能力的话140+的狂请也可以了!