女孩子怎样追求自己喜欢的男孩子吗?

我喜欢上一个男孩,我该如何是好?我应该点样追求他而不伤害到自己呢?

全部回答

    要慢慢的引起他的注意 先和他做朋友。 不要太过着急!也不要刻意让他看出你很喜欢他!或许有的男生并不喜欢太主动的女孩! 练练看 明明是你先接近他 等到最后让他来追你! 我并不认为女孩子追男孩子更容易。
  一般爱面子的男生都不会接受这样的爱情的! 没有发现吗?一般男孩子追女孩总是容易成功的 而女孩子却不一定能够得到所追求的男生的爱!!! 我和我男朋友就是我对他有好感,然后主动找借口找机会认识他的,,等到认识之后我就不在进一步行动了,若即若离的。
      。。反而最后是他先主动表示爱我的!!呵呵 这样既给足了对方面子 有没有使自己难看哦!! 还有 如果你主动追求的话,如果对方不喜欢你。
  对于你失败的恋爱会有好多男生女生笑你的! 女孩子要时刻保持矜持的一面!! 最后!!祝你成功哦!! 还有什么不明白的可以问我的哦!。

  象你这样患得患失是永远都不行的。 想爱就必须要付出代价。 你喜欢就应该拿出行动。 不让你以后后悔。 喜欢而不去表达最后大会陷入一种后悔当中,我就是这样,虽然我是个男生。 不伤害自己?你是怕拒绝而后被伤害吧,事上没有完全之策,但有你聪明的头脑。
  怕伤害你绝对吃不到这块肉。 伤害又能怎么样,不一样是各种滋味的一种么。 喜欢应该努力,别怕伤害。谁都不想伤害你,不要自己伤害自己。

很简单告诉他,你喜欢他,俗话说"男追女隔座山,女追男隔层纱".祝你早日泡到他.