学什么技术好就业?

全部回答

21世纪,信息技术广泛应用,带动电子商务迅猛发展。近年来,随着全球电子商务高速增长,我国电子商务也急剧发展,使得电子商务人才严重短缺。由于互联网用户正以每年100%的速度递增,该行业的人才缺口相当惊人,预计我国在未来10年大约需要200万名电子商务专业人才。

厨师是个不错的职业,建议你去学校的学习,,去正规的学校看看,,对自己的未来也是有保障的 郑。州。新。东。方。烹饪。学。校。是。国。内。最。好。的。厨师学校,建议你去学习一下

学电脑好就业,我周围的很多朋友都是学电脑的,他们现在都有很好很稳定的工作,所以我也正准备去学电脑,你也可以考虑。

餐饮酒店业比较发达,前景好河南。新。东。方。烹。饪。学校。不。错的

现在汽修很不错的,去专业的的学校学习