帮宝适尿不湿怎么样 我以前用过?

帮宝适尿不湿怎么样 我以前用过,觉得帮宝适容易起陀,吸水性蛮好的

全部回答

红的是超薄最经济型的,比绿帮的小很多,适合刚出生的前半个月用,而且适合尿量或者是大便很少的宝宝用,我宝宝大便多,在月子里后期用时都已经包不住那大便了,绿帮的同样是S码能用到三个月

红帮前面是胶纸,容易刮到宝宝的肚子;绿帮的不是,比较软,而且还有弹性腰围。我用过一包红帮,儿子的肚子都有一痕了,往后都没再用。

帮宝适的特级棉柔可以,普通的还是算了,还有好奇金装也不错,花王、大王的更好,不过也相对贵一点。