怎么才知道他喜不喜欢我?

我不知道他喜不喜欢我、怎么才能知道他喜不喜欢我呢?怎么才知道他紧不紧张我?

全部回答

最简单迅速有效的办法就是问他身边的死党 如果你有足够胆量的话,直接问,也是最真实的答案了 其他的偏方其实有很多了,比如通过以一个陌生人的聊天方式去套他的话,看看他心里是否有你、平时对他好一点看他是否接受你的好意和热情、顺其自然日久见人心的办法等等 要看他紧张不紧张你也很简单,故意在他面前和别的异性搭讪,冷落他,悄悄的观察他的表情和行为,事后对你的态度和言语就能感受到了

很简单啊,看看他联系你勤不勤快?是不是时常老是念叨着你,有好东西都想着和你一起分享,就是看他是否在意你,把你介绍给他最好的朋友。

日常多多观察 估计可能处于喜欢的彷徨中 如果你也喜欢他,那多多给他机会吧

马拉西纳的回答我觉得很好。。 还有就是相处的细节.最能看出是否有心。。

他一两个月主动和你联系一次,表明他心里有你; 一两个星期主动联系一次,他可能喜欢你; 一个星期主动联系你几次,他很喜欢你; 每天联系几次,他被你迷住了。