如何知道对方喜不喜欢自己?

有一个很要好的哥们,我喜欢他,可是我不知道他喜不喜欢我,对我也挺好的.怎样才知道他内心的想法呢?

全部回答

看他平时对你怎么样了,如果仅仅象是对其他的人或是仅仅把你当男生对待的话,那就表示他只是把你当哥们了,如果他象对待女生一样呵护,疼爱的话,那他有可能是喜欢上你了.直接去问他吧.如果他不喜欢你,你可以说:啊,幸亏你不喜欢我,否则我就失去了一个好哥们,这样你们还可以继续做朋友,你也不至于太尴尬.

可试探一下,问他想找什么样的,和你相仿就是喜欢你.