我问问大卫早早孕(HCG)检测试纸是怎么使用的

医生,你好,我问问大卫早早孕(HCG)检测试纸是怎么使用的。

全部回答

  你好,可以参考说明书。大卫早早孕(HCG)检测试纸(胶体金法)通过本品检测尿液,可是女性充分了解自己是否受孕。不需任何容器,直接接尿,方便、卫生、准确、特别适用于家庭自我检测。1。用配在包装盒内的尿杯收集尿液(任何随意的尿液均可适合本试验。
  如刚怀孕,则用晨尿为最佳)。2。将试盒从铝膜袋中取出,平放桌上。3。用小吸管加尿样4滴(约0。2毫升)于试盒右端的圆孔中,结果以加尿样5分钟之内判定为准。希望我的建议对你有用。谢谢。