我是男人但幻想被女人虐待

我小时被比我大的女生欺负当马骑和用嘴含着她们刚脱下的旅游鞋现在虽然没有人敢这样对我但不知为何我总闻女人的臭脚味 我该怎么办

全部回答

你的情况一概说是一种心理残缺,小的时候的羞辱导致你的脑海里存留了这种场景,而心理上会产生两种状况:一是自我保护,意识会完全屏蔽掉以前的记忆;二是受残的期望,意识会期待类似的情况出现,并带给你心理上的极大满足!

心理有点、、、、、不过也没关系啦!如果你有女友的话你可以建议她![说亲爱的我多么希望你是我的野蛮女友呀!那将是多么的幸福哦]

冤孽哦~~~

你真是想得美啊,美死你了.

这是你的特殊嗜好,那就找一个喜欢施虐的女人好了。