刚生了个女孩子,是猴年出生的不知叫什么名字好?

她姓刘的,是女孩子,猴年出生的,不知叫什么名字,请各位出出主意.

全部回答

刘亦迪,(她是在一年的初始生的) 刘逸珊,(她是在飘逸的三月生的) 刘瑾晨,(希望她像早晨的美玉一样清新) 刘楚晴,(希望她楚楚动人,像晴天一样让人心情美好) 如果这几个名字你都不喜欢,那你就用孩子父母的名字中的一个字的一部分来组字,比如父亲有个"意",母亲有个"靓",那孩子名字中就可以有个"靖",你们大家再试试吧,这样组字代表孩子的父母永远不会分开,多好啊!

  给你一个思路,----女儿是你俩爱情的结晶,取他的姓加上你的姓和名中的一个字,(可取偕音),如你姓袁,可给女儿取名[刘袁][刘媛],如你姓林,可给女儿取名[刘林][刘琳],以此类推。 如你姓王,给女儿取名[刘王]不好听,可取名[[刘玉],寓意是刘和王相加多出了一个小不点,即是宝贝女儿。
   思路变通一下。还可以在寓意方面寻觅更佳,因不知你姓名,所以在此无法具体建议。如需帮助可联络zj199zj199@ 。

刘妞

?⒘??。