你们建议自己的女朋友在酒吧工作吗?

他们去你们会建议吗,比如酒吧D吧

全部回答

一般?碚f,都不??g她??出入那些地方。 有?r候什麼?拥沫h境就可以?人?成什麼?印? ?然如果她的自制力很??,就OK

我希望这只是暂时的。

我给你一给我现在真实的故事吧,我在三个月前介绍我的女朋友到 KTV里去,但后来怎么样了,我失去了我的女朋友、因为在那里她认识了一个社会上的混混子,而且很牛比,我为了她,被那个混混子打了一顿,现在还没好,我建议你的女朋友如过漂亮就不要让她去,很危险的,。不知哪天就————————————

人变好变坏不在于环境,而在于人的本质。你应该听说过“出於泥而不染”的故事吧,相信女朋友,也给自己自信。

最好不要了