广州澳大利亚大使馆签证

广州澳大利亚大使馆签证递交在11楼,签证贴签在12楼。什么是签证贴签?如果我去澳洲自由行或者探亲要不要签证贴签?办理的流程是怎么样的?

全部回答

  贴签就是把纸质的签证页贴在你的护照上 现在澳洲移民局和海关直接可以查到你的电子签证状态 所以不要求贴签 但是其他国家不一定知道 如果直达澳洲基本不用贴签如果途径第三国 要看那个国家的要求 如果从新加坡走 转机要在新加坡出海关 那最好贴签 否则新加坡海关那边可能不让你出关或者新加坡去澳洲的航空公司不让你登机如果从新加坡走 但是不用出海关转机 那就不用贴 如果从香港转机 也不用贴签 等你签证批准了再需要考虑贴签 不能一起办理。