公司跟公司要帐怎么要

全部回答

  一般来说,要债公司在要债的时候都会派出专门的技术人员搜集双方债务存在的证据,首先会让委托方在法律上处于受害者的地位,同时,要债公司还会派专人到欠债方所在的单位负责了解欠债人的生活习惯,然后在各种场合向欠债人索要债款,软磨硬泡然后再加上法律事实以及大义真理,三管齐下,最终说服欠债放归还债务。
  而且,在这个途径正规的要债公司都会保证所派出的跟进欠债人的人员不会影响到除欠债人以外的其他人的生活,这样就会大大降低因为要债而对委托方造成的不良影响。这是正规的要账公司的方法,不排除有恐吓的。