什么品牌的电脑质量比较好

全部回答

    做为家用,而且没有高要求的话,品牌机最合适,虽然价钱比同类产品自己组装的贵,但是有明码标价,还有就是配置虽然可能会不尽人如意,但质量绝对可以保证的;谁能保证自己组装的机器绝对的无质量问题,以次冲好,以假乱真,不是没发生过的,机器的磨合还是个问题,兼容性也存在问题,那些奸商什么事干不出来,有了问题你找谁去?遇到了个行家他没办法,遇到像你这样的外行你就等着被骗吧。
    如果买品牌台式机就要买大厂家的,这样才能保证质量与服务。像国内的联想,方正;国外的HP,DELL。个人推荐联想电脑,惠普的虽然我没用过,但我的家人用过,我感觉不怎么样(在同类产品中比较),DELL的有点太贵,家用的话不值得,在有就是联想的单独的硬件产品性价比相对较低,也算方便你升级吧。
    在有就是买品牌的时候一定要买带有预装操作系统的机器,就是在出产之前就给你安装好了WINDOWS系统的机器,这样你可以得到更全面的服务,在有就是不要忘了向经销商索要赠品,尽量多要,往好了要,不要便宜了经销商,对于赠品一定要询问清是谁负责售后服务的,有些是品牌电脑产商的赠品,有些是经销商为了生意而额外给消费者的,所以一定要搞清楚。
    推荐你一款联想电脑。 锋行 K6060A A64 3000 25680sB(W) 产品名称 锋行 K6060A A64 3000 25680sB(W) 处 理 器 AMD 速龙 64 处理器 3000 先进64位高性能计算 操作系统 Windows® XP 主板芯片组 VIA K8T890(939架构) 特色功能 模式转换,动力操控随心:极速、自动、静音三种模式满足不同场景需求;侧翻门机箱,开关易如反掌:免工具侧板翻门设计,方便升级维护; 硬盘扩展盒,扩容得心应手:可扩展硬盘容量,轻松实现硬盘插拔功能。
     存储系统 256M DDR400/80G 7200转 SATA硬盘/8合1读卡器/硬盘扩展盒 光驱 COMBO(CD、DVD、CD-RW刻录) 显示系统 GeForce 6200TC 3D PCI-E高性能显卡(TurboCache 支持高达 256MB 显存,并具有TV输出端口)/17”液晶显示器(8ms)[1] I/O系统 10M-100M集成网卡 / 1394接口 / USB 2。
    0接口 / MX310 USB光电鼠标/ 功能键盘 音响系统 集成5。1声卡 木质全音域高品质2。0音响系统 ¥7398元 价钱可能会稍高点,但绝对的实惠,一分钱一分货吗,也有便宜的,你可以自己去比较,总之呢买不买在于你,希望你能找到一款适合自己的电脑。