电脑选购

什么品牌好,质量比高

全部回答

    方法/步骤 选购电脑首先要明确自己的选购目的,根据不同的需求,选购电脑的侧重点自然也不同,所以如何选购一部好电脑绝不像到商场买台彩电那样容易。购买电脑应以物尽其用,物尽其能,让它成为自己的得力助手呢,前提是“够用、好用”就行。
   电脑是一种特殊消费品,它的升级换代非常频繁,当你花上万余元购回家的“宝贝”,不出一年可能已落伍。  买电脑绝不能抱着保值的想法,一定要记住短时间用不上的功能就不要考虑,因为等到你会用时,可能已经过时了,电脑消费中,没有一步到位的选择。
   目前市场上的电脑主要分进口品牌和国产品牌两大类。从产品的稳定性、可靠性、服务质量等方面比较,进口品牌的电脑相对较好些。从产品的价格、功能、可扩展等方面比较,国产品牌的电脑相对好些。  在选择时应综合分析,根据自己的需要决定。
  如果是工作、学习用,则选择常规配置、稳定性较好;如果是娱乐、游戏用,则选择稳定性较好,配置较高,扩展兼容性较佳的电脑。 电脑是高科技产品,它的维护和维修是需要有一定的专业技术水平的。
  所以选购电脑不能只看价格,质量、商家的服务都决定了你的电脑是不是好用。   选择正版的操作软件也是电脑运行稳定的一大保障。 。

品牌机?戴尔吧,外星人也被收购了。

组装机性价比最高 品牌机有个品牌价 在里面 你懂的