如何选购台式电脑

全部回答

看楼上的综合一下

当时按需选购。一般的品牌电脑都会分的很清楚,比如商务机,家庭娱乐机或者高端游戏机等等。商务机注重安全性,能长时间应用,一把采用主流机的CPU和内存;显卡性能偏弱,但价格并不便宜。家用娱乐机注重性价比和娱乐性能;兼顾性能和价格。高端游戏机比较看重性能了,高端的CPU、大容量内存和硬盘还有千元级的显卡;当然结果是不顾及价格的多少!

  要看你对电脑了解的多还是少,是否有一定的动手能力,如果有就买兼容机自己配好的,一般的故障问别人或网上搜一下可以解决,也有动手带来的乐趣;如果了解的少就买品牌机,一般都经过信赖性实验,用起来稳定,可能配置在同样价钱下没有兼容机高,但也为了以后少些麻烦。
   2。你选台式机还是笔记本,如果不是经常移动办公,只在家中用,还是用台式机好,反之选择笔记本。 3。上面2个项目决定后就可以来选配置,这个更价格有关系!所以看你的预算来决定。 。