鲜榨果汁黄瓜梨汁的制作方法?

全部回答

主料 黄瓜1根辅料 雪梨1个做法1.准备所需材料。2.黄瓜洗净切成丁。3.雪梨洗净去核切丁。4.将黄瓜、雪梨放入果汁杯内。5.用手动搅拌机打搅。6.最后倒出滤出渣。

鲜榨果汁黄瓜梨汁的制作方法:1.鸭梨去核去皮切块2.黄瓜去头去尾、可以不去皮3.切段4.梨子榨汁5.黄瓜榨汁6.杯子里放冰块7.榨好的果汁倒入雪克壶、摇匀,也可以直接倒入杯中、但是会有果汁沫、也会比较不均匀8.倒入杯中9.清清爽爽的果汁就做好了、建议不要加蜂蜜、因为梨子本身就有一定甜度、黄瓜的清新味~希望以上回答能对您有帮助,记得给食惠君点赞哦

  做黄瓜梨子汁口感不是太多,大多人的不太适应那种味道,您可以尝试做黄瓜苹果汁做法如下:食材:小黄瓜2条,苹果半个,凉白开240毫升制作步骤1。小黄瓜洗净,切成块状。2。苹果洗净,去掉里面的核,切掉半个也就是半块。

  3。在将黄瓜,苹果一起放入机器容杯内,加入凉白开。4。扣紧杯盖轻触“On/off开/关”键 选择“Juice 蔬果汁键,机器将会自动启动。5。完成后,取下容杯,打开杯盖,倒入杯中,即可完成黄瓜苹果汁。