关于生活的诗歌怎么写?

全部回答

    你轻轻的来了,带着一点顽皮。你是那么的纯真,虚伪无可逼进。你轻轻的来了,带着一点梦想,你是那么的可爱。你幽幽的来了,清新是你的气质,单纯是你财富。我想拥你入怀,但,你哭了。
  于是,我不再亵渎你的清醇。只因为,你是我的青春。
    快乐,犹如一缕缕黑暗中的阳光,开启心灵的钥匙,释放满腔的热情; 快乐,犹如一幅幅屏风里的画卷,清秀淡雅,舒展朦胧的心情; 快乐,犹如一句句散文中的诗行,隽秀永恒,放飞扬起的思想,快乐,犹如波光粼粼的湖面,犹如山野蔓蔓的红花,犹如黄沙滚滚的绿洲,犹如涝水茫茫的睛天…… 呵,你快乐么?青春诗歌 青春是一个美梦 却终有梦醒的一天 青春是一条小河 却终有干涸的一天 青春是一道彩虹 却终有消失的一天 青春是一朵盛开的鲜花 却终有凋落的一天 青春是握在手里的细沙 不知不觉已然漏去 青春是天上的一颗流星 虽然美丽却瞬间逝去 青春是幸福留下的阵阵香气 想要珍惜它已离去。