张洪量 你知道我在等你吗

全部回答

    《你知道我在等你吗》是歌手张洪量的专辑名称,也是其中主打歌曲的名称。 这首歌在“十大劲歌金曲颁奖典礼”上获得“最受欢迎华(国)语歌曲奖”。同时,这首歌曲也被台湾著名女歌手李丽芬翻唱过,她富有磁性的演唱为这首歌赢得了不小的知名度。
    歌曲:你知道我在等你吗专辑:滚石香港黄金十年:张洪量精选歌手:张洪量你知道我在等你吗 词曲/张洪量(李丽芬于1995年翻唱)莫名我就喜欢你 深深地爱上你没有理由 没有原因莫名我就喜欢你深深地爱上你从见到你的那一天起你知道我在等你吗?你如果真的在乎我又怎会让无尽的夜陪我度过你知道我在等你吗?你如果真的在乎我又怎会让握花的手在风中颤抖莫名我就喜欢你深深地爱上你没有理由 没有原因莫名我就喜欢你深深地爱上你从见到你的那一天起你知道我在等你吗?你如果真的在乎我又怎会让无尽的夜陪我度过你知道我在等你吗?你如果真的在乎我又怎会让握花的手在风中颤抖莫名我就喜欢你深深地爱上你在黑夜里倾听你的声音(music)你知道我在等你吗?你如果真的在乎我又怎会让无尽的夜陪我度过你知道我在等你吗?你如果真的在乎我又怎会让握花的手在风中颤抖莫名我就喜欢你深深地爱上你在黑夜里倾听你的声音。