大家推荐些靠谱的宠物洗护的牌子呗?

大家推荐些靠谱的宠物洗护的牌子呗...求推荐!求推荐!求推荐!

全部回答

Squ品牌全球知名品牌 爱丽思IRIS 日本第一宠物品牌Petio 澳洲第一品牌 贵族外销ZeYa品牌玛氏集团旗下品牌 伟嘉 玛氏集团旗下品牌 宝路其中以Squ品牌、外销ZeYa品牌较为便宜几元~几十元不等。玛氏集团旗下品牌价格也比较公道。

狗最好选择宠物专用洗毛沐浴露,狗店的价格可能比较贵多在50-200,网络上的价格在15-25,一般有宠博士等牌子。如果一定要用人用的洗护用品,建议选择中性无刺激性温和的用品,如强生的婴儿用品。如果我的回答对你有帮助,请点【对我有用】谢谢

沃克、顶尖、安琪儿、波波都是常用的牌子 这几个还不错的

狗最好选择宠物专用洗毛沐浴露,狗店的价格可能比较贵多在50-200,网络上的价格在15-25,一般有宠博士等牌子 就不错 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

EQYSS Premier 植物精华洗毛液这个很好哟.洗完后毛质非常澎松.摸起来很顺滑/还带股淡淡的香味.泡沫很少.容易冲洗干净!