你喜欢穿什么颜色的衣服?

全部回答

适合自己肤色的就是最好的,黑、白是永远的流行色。

什么都可以 要看心情而定 心情好的时候 平时认为不可以做衣服穿的也就能穿了

这件衣服怎么样?

黑色。当我认为今年所谓的流行色不适合我。或者我不喜欢。又或者我今天逛街的衣服都不太适合我的话,我就会选这个颜色。虽然有点保守。但长远的看。是不容易过时的一种投资性选择。

不知道你问这个问题的意思。每个人的肤色不同,个人爱好和着装风格也不同。以我的肤色是什么颜色都能穿的。但我喜欢黑、白、灰、咖啡、米色、蓝色,喜欢淡雅的浅粉色,如粉红色、粉紫色、粉蓝色,这些颜色都很衬肤色,也不太张扬。比较适合我的个性。