自己家磨的米粉怎么做给宝宝吃?

自己家磨的米粉怎么做给宝宝吃? 自己家磨的米粉怎么煮给宝宝吃啊?可以加奶粉一起做吗?要不要加糖什么的啊?

全部回答

    添加新食物时,同时给予几种宝贝熟悉的食物,让他们乐于接受新食物。 米粉可以混合肉泥、果蔬泥、面条一起喂食。这一阶段是宝贝学习咀嚼和喂食的敏感期,尽可能提供多口味食物让宝贝尝试,并把多种食物自由搭配,满足宝贝的口味需要。
   1。可由半只蛋羹过渡到整只蛋羹。 2。每天喂稠粥2次,每次1小碗(约6-7汤匙)。    一开始,粥里加上2-3汤匙菜泥,逐渐增至3-4汤匙。粥里可加上少许肉末、鱼肉、肉松(不是一次都加入)。

   3。开始让宝贝随意啃馒头片(1/2片)或饼干,促进牙齿发育。母乳或其他乳品每天喂3次或2次,但必须先喂辅助食品,然后再喂奶。也可以让小孩喝点生命阳光牛初乳,能够增强小孩的抗病能力,提高免疫力。

    添加新食物时,同时给予几种宝贝熟悉的食物,让他们乐于接受新食物。 米粉可以混合肉泥、果蔬泥、面条一起喂食。这一阶段是宝贝学习咀嚼和喂食的敏感期,尽可能提供多口味食物让宝贝尝试,并把多种食物自由搭配,满足宝贝的口味需要。
   1。可由半只蛋羹过渡到整只蛋羹。 2。每天喂稠粥2次,每次1小碗(约6-7汤匙)。    一开始,粥里加上2-3汤匙菜泥,逐渐增至3-4汤匙。粥里可加上少许肉末、鱼肉、肉松(不是一次都加入)。

   3。开始让宝贝随意啃馒头片(1/2片)或饼干,促进牙齿发育。母乳或其他乳品每天喂3次或2次,但必须先喂辅助食品,然后再喂奶。也可以让小孩喝点生命阳光牛初乳,能够增强小孩的抗病能力,提高免疫力。

我觉得做成粥应该就可以了吧