自己做米粉可以给宝宝吃吗?

自己做米粉可以给宝宝吃吗?就是自己用米磨出来的米粉,感觉自己做的没有防腐剂呢。

全部回答

一般来说,这个的话是比较好的宝妈,可以给孩子添加一些山药片,然后薏米,栗子之类的,营养更好

你好宝,自己做的米粉肯定可以可宝宝吃,安全干净又放心。一般购买的米粉也是不会有防腐剂的。

自己做的米粉可以给宝宝吃的,只是煮的时候要放煤气或者电磁炉上煮熟了给宝宝吃会更好。

你好!自己做的米粉也可以给宝宝吃,吃完米粉后要多给宝宝喝点温开水,因为,米粉很容易上火。

可盎然可以了,自己做的健康又营养,不要给宝宝加太多