五个月纯母乳喂养奶水不够小宝贝吃怎么办呢?

五个月纯母乳喂养奶水不够小宝贝吃怎么办呢?给小宝贝添加配方奶粉好吗?

全部回答

5个月宝宝奶水不够的话,你多喝一些下奶的汤水,然后多给他吸吸宝宝吸得多奶水自然就会更多。真正没有奶水的情况下,在给宝宝添加奶粉会比较好的。

母乳不够的话可以给孩子添加一些配方奶粉最好还是接近母乳的比较好闻一些吧

现在宝宝已经五个月了,纯母乳喂养,达不到营养要添加辅食才可以的

你好母乳不够可以多和一些下奶的汤追加母乳也可以给宝宝添加配方奶粉五个月的宝宝是可以添加辅食了

你好5个月的宝宝母乳喂养不够时可以加些配方奶,混合喂养的,这样有利于宝宝的生长。