三亚攻略

三亚有什么好玩的?需要些什么?

全部回答

    好玩的倒是有蛮多的,以下几点个人觉得是必须去的。到三亚玩你就要做个快乐的自游人,如果你跟团,那麽太遗憾了,你只能走马观花的看一看三亚,还要不断的进各个购物点,这样你就无法真正的体验三亚这座国际滨海旅游城市的魅力。
  以下向你介绍几个旅游景点,这几个景点足可以代表三亚。  1、天下第一湾“亚龙湾”(票价35yuan,你可以不用买票,从任何一间宾馆大摇大摆的走进去,从大堂穿过去就行)亚龙湾位于三亚市东约20公里处,三面青山相拥,南面呈月牙型向大海敞怀,沙粒洁白、细腻,海水能见度7至9米,被誉为“天下第一湾”这里有蝴蝶谷、贝壳馆、中心广场、网球俱乐部、高尔夫球场、滨海浴场,在这里选一家酒店住下,静静的享受几天海边的生活,已经成为游客的首选,当然这里的酒店价格要比其他地方的酒店价格要高。
    如果喜欢步行,可以沿亚龙湾的沙滩,从亚龙湾中心广场步行至喜来登酒店,回来时,可以穿过万豪酒店,走大道。这里人很少,那份安静和遐意,就象漫步在自家的花园中。 带的别带太多带以下几点就差不多了1,防晒霜:三亚的阳光紫外线太强所以要带防晒指数高、防水性好的防晒霜2,晒后修复霜:游泳完皮肤会很疼,晒后修复霜正好派上用场。
    3,护发素:头发晒后就受损伤了,这时护发素可以修复头发。4,太阳镜:阳光不是一般的刺眼。建议买一个好一点的,将来也可以用的。5,太阳伞:既可挡雨又遮阳。6,带个帽子吧,会很晒。
   还有很多我就不一一说了。微信里面有个叫一号查询的服务号在里面可以了解的更详细一点,希望可以帮到你。  。